psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
Erfahrungsberichte

Creme gegen Schuppenflechte Erfahrungen

Kundenrating
5/5 ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
90%
Kunden
empfehlen
den Freunden PsoEasy
Erfahrung
mitteilen
erfahrung schreiben
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Eine echte Rettung für mich

Habe seit 2 Jahren die Schuppenflechte am Ohr, Ellbogen und obere Handfläche. War vor einem Jahr in Israel zum Sommerurlaub und dort habe ich PsoEasy Creme gekauft. Diese Creme ist für mich die Rettung gewesen. Am Ohr und Handfläche ist alles verschwunden. Habe noch eine Dose Creme schon hier online bestellt. Jetzt kommen meine Ellenbogen dran da ich da erst mal gewartet habe ob es klappt da sie am schlimmsten sind.

kunde psoeasy von Eckart
2017-07-30
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Tolle Qualität

Dies ist die beste Hautcreme, die ich bis jetzt benutzt habe! Habe schon lange Zeit Probleme mit Ekzem, einer trockenen, gereizten und rissigen Haut usw., und das ist die einzige Creme, die wirksam war. Und ich habe alles ausprobiert, was man sich vorstellen kann, unter anderem verschreibungspflichtige Lotionen und Steroid-Cremes. PsoEasy hat eine tolle Qualität. Diese Aktiv-Creme ist wirklich eine positive Überraschung.

kunde psoeasy von Raphaela
2017-07-07
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Danke

Seit 2 Jahren habe ich das schreckliche Schuppenkonstrukt. Der Schub ist bei mir an Händen u Füßen stark ausgeprägt und dazu jucken die Blässchen höllisch. Zuerst wurde ich mir einer psychosomatischen Neurodermitis diagnostiziert. Nur nach ein paar Wochen und nach mehreren Untersuchungen wurde mir die Diagnose „Schuppenflechte“ gestellt. Habe Mtx schon gespritzt, was nicht bewirkt hat. Cetirizin u Fumaderm helfen mir gar nicht. Den Wow-Effekt hat mir PsoEasy Creme gebracht. Die Besserung ist mehr als sichtbar. Ich möchte der Firma PsoEasy für die natürliche und so effektive Creme ein großes „Danke“ sagen.

kunde psoeasy von Kristin M.
2017-06-09
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Effektiv

Ich habe PsoEasy Creme als Probe kostenlos bestellt und bin total zufrieden. Nach 7 Tagen habe ich die ersten Veränderungen bemerkt. So habe ich noch eine Dose Creme abgeholt. Meine Haut wird nach und nach geschmeidiger und die Schuppenflechte wird heller und flachte ab. Das Jucken ist weg. Toi, toi, toi, ich hoffe es bleibt weiter so ohne Jucken und Schmerzen. Ich kann PsoEasy nur empfehlen.

kunde psoeasy von Eleonore Kramer
2017-05-31
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Super

Hallo! Ich habe mir auf Grund der guten Erfahrungen nun auch mal PsoEasy Creme bestellt. Die Creme lässt sich gut auftragen und ist vom Geruch ok. Ich möchte noch nicht hurra schreien, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich könnte mir vorstellen, dass es sich in Kombi mit der Sonne bald noch besser anpasst. Nach Jahren des Ausprobieren habe ich endlich ein Mittel gefunden, das wirklich hilft.

kunde psoeasy von Wibke
2017-05-22
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Sehr zufrieden

Ich stelle mich kurz vor. Ich heiße Gerhard und habe seit meinem 16 Lebensjahr Psoriasis Vulgaris. Ich lebe jetzt mit der Hautkrankheit 15 Jahre. Mit Salben Wunderheilmittel konnte ich keinen sehbaren Verbesserungszustand erkennen. Das sind kurzfristige Lösungen und für den menschlichen Körper meißt sehr unangenehm. Für mich habe ich die Lösung gefunden. Kein Kortison usw. Ich war total überrascht wie toll PsoEasy Creme hilft.  Die ersten spürbaren Erfolge habe ich nach 7 Tagen gesehen: weniger Rötungen Hautirritationen, und Entzündungen.  Nach 2 Wochen täglicher Anwendung ist mein Hautbild deutlich verbessert. Außerdem ist PsoEasy Creme feuchtigkeitsspendend. 5 Sterne von mir für Ihre Creme.

kunde psoeasy von Gerhard
2017-04-24
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Diese Creme hilft bei mir sehr gut

Ich bin ein langjähriger Psoriatiker und habe sowohl rezeptfreie als auch verschreibungspflichtige Mittel ausprobiert. Die Hoffnung verlor ich aber nicht. Und nun habe ich mehr oder minder zufällig über PsoEasy Creme erfahren. Diese Creme hilft bei mir sehr gut. Auftragen lässt sich PsoEasy sehr leicht. Der bis jetzt unerträglich Juckreiz ist jetzt Vergangenheit. Dabei verblassen die Rötungen relativ zügig.

kunde psoeasy von Sven
2017-04-06
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
Absolute Kaufempfehlung!

Ich bin von PsoEasy Creme echt begeistert, weil nachdem ich diese Creme innerhalb von 2 Wochen auf meine Hände aufgetragen habe, sahen meine Hände viel viel besser. Die Creme macht die Haut schön glatt ohne schuppige Hautstellen. Absolute Kaufempfehlung!!!

kunde psoeasy von Ben Lenz
2017-02-27
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Schuppenflechte an Knien

Seit 4 Jahren leide ich an der Schuppenflechte an Knien. Ich habe viele hormonelle Salben ausprobiert. Mein Nachbar hat mir empfohlen, PsoEasy Creme hier zu bestellen. Diese Creme hat er im letzten Sommer am Toten Meer gekauft, die ihm geholfen hat, eine Remission zu erreichen. Ich habe bei dieser Seite auch dieses Mittel bestellt, obwohl ich keine Hoffnung auf Ergebnis hatte. Ehrlich gesagt, habe ich keine Ergebnisse seit einer Woche bemerkt, doch nach zweiter Woche sah ich, dass meine Plaques beseitigt wurden. Es juckte nicht mehr. Vielen Dank meinem Nachbar und Ihrer Seite.

kunde psoeasy von Lies
2017-01-27
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Creme, die wirklich gegen Psoriasis hilft

Psoriasis erschien bei mir seit 6 Jahren. Ich habe viele Methoden und Mittel ausprobiert: sowohl Lorinden-T-Salbe (oder wie es sei genannt), als auch Psorent (falls ich mich mit der Benennung wieder nicht irre – das übelriechende und wundertätige), und ich versuchte die Krusten mit den Hormonen auszuheilen, als ich schon zu viele von ihnen hatte, ich habe auch Kräuter, Diäten, Teer-Mittel, Dachsfett und viel anderes ausprobiert. Aber nichts hat geholfen, es war gut, wenn Psoriasis nicht fortschritte, es ging nicht um die Minderung von Schildchen (außer Hormonen natürlich, aber Psoriasis entwickelte sich weiter nach dem Abschluss der Behandlungskur). Und dann brachte meine Mutter aus der Reise nach Israel diese Tube mit und bot sie mir zu probieren an. Ich habe sie ohne Hoffnung ausprobiert: ich konnte nicht vorstellen, wie die Mineralien des Toten Meeres und Kräuter mir helfen, wenn sogar die Wundermittel mir nicht geholfen haben. Ich habe die Haut einmal oder zweimal pro Tag angeschmiert. Und wie groß war mein Erstaunen, als ich am vierten Tage die Veränderungen zu bemerken begann: es gab weniger Schildchen, die Entzündung war weg, die Flecken wurden zartrosa, und nach 3-4 Tagen erschien die gesunde Haut in den Schildchen. Wenn die neuen kleinen Schildchen erscheinen, heilt PsoEasy Creme gegen Psoriasis sie in ein Paar Wochen aus, und sie verschwinden. Mit dieser Creme kann man Psoriasis im Zaum halten. Ich hoffe darauf, dass mein Erfahrungsbericht Ihnen hilft.

kunde psoeasy von Kristine Bruhn
2017-01-23
Kommentar hinterlassen

Rating:

Hinzufügen Sie Fotos von einer betroffenen Hautstelle vor und nach der Behandlung.
Vor der Anwendung del_photo del_photo_hover
Nach der Anwendung del_photo del_photo_hover