psoeasy de
Sprache
{{ langArrFull[index] }}
psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
Erfahrungsberichte

Creme gegen Schuppenflechte Erfahrungen

Kundenrating
4.7/5 ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
90%
Kunden
empfehlen
den Freunden PsoEasy
Erfahrung
mitteilen
erfahrung schreiben
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Schuppenflechte an linker Hand

Meine Schwiegermutter hat seit ca. 2 Jahren eine Schuppenflechte an linker Hand. Habe aus einem Forum über 'ne Creme natürlicher Herkunft erfahren. Die Creme hat eigentlich ganz gut geholfen. Erste Ergebnisse schon nach 6 Tagen. Ganz weg bekommen hatte meine Schwiegermutter ihre Erkrankung nach 2 Wochen nicht, aber das Jucken ist zur Zeit weniger. Die Entzünden sind reduziert. Drücke mir die Daumen..

kunde psoeasy von Linda K.
2018-01-10
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
PsoEasy-Produkte helfen mir dabei, meine Haut jeden Tag besser aussehen zu lassen

Seit 30 Jahren leide ich an einer Hautkrankheit namens Parasoriasis. Obwohl Ärzte für alternative Medizin in meiner Heimat, Kolumbien, beide Konzepte (Psoriasis oder Parasoriasis) nicht diskutieren, ist für sie klar, dass es viele Varianten der Psoriasis gibt. Ich lebe seit langem in Berlin, Deutschland, wo ich an der Freien Universität Berlin studiert habe. Ich bin Dr. in Soziologie und arbeite als Freier Wissenschaftlicher Forscher, vor allem zum Thema Rassismus. Im Mai 2017 hatte ich eine Therapie an der Vivantes-Klinik in Berlin-Spandau abgeschlossen an der ich seit 2012 regelmässig teilnam. Die Therapie bestand aus PUVA, Licht und Anwendung einer fettigen Creme gegen trockene Haut. Und natürlich Cortisoncremes. Diese Therapie hatte mir einige geschwollene und wunde Hautpartien hinterlassen. Die Haut war verbrannt, trocken und an einigen Stellen hatten sich Knoten gebildet. Eines Tages, als ich online recherchierte, sah ich durch Zufall eine Anzeige in der die Heilung von Psoriasis durch die aktive Creme von PsoEasy versprochen wurde. Ich fing an, den Inhalt der Website zu lesen. Mein Herz fing an zu klopfen, ich konnte nicht glauben, was ich las. Es ging darum, dass eine Firma, die sich PsoEasy nennt, Untersuchungen mit Heilpflanzen durchführte und sich dabei vor allem auf die Verbesserung von psoriatischen Erkrankungen konzentrierte. Vom Anfang an haben mich die Informationen, die PsoEasy auf ihrer Website anbot, angezogen. Regelmässig konsultierte ich erneut die Website von PsoEasy und fragte mich so oft, ob es wahr sei, dass es Produkte gäbe, die die Menschen, die an dieser lästigen Krankheit litten, die von der modernen Medizin als unheilbar erklärt wurde, entlasten würden. Immer wieder tauchte der Zweifel auf, wenn ich nun PsoEasy Hautpflegeprodukte bestellen möchte, wie soll ich sie finanzieren? Ich sagte zu mir selbst: Vielleicht bemühe ich mich um eine erste Bestellung, als Probe, aber... wie kann ich danach die Behandlung fortsetzen? Nun, ich entschied mich, erhielt die Produkte und begann begierig, die Behandlung anzuwenden. Und, es funktionierte! In den ersten Tagen hatten Seife, Aktivcreme und Öl einen eigenen Heilungsprozess. Diese Produkte behandeln die Haut entsprechend folgendem Prozess: sie dringen in die betroffene Haut ein, die Haut entzündet sich und zwei bis drei Tage später, in meinem Fall, begann sich die Haut zu verbessern. Ich habe die Produkte zweimal erhalten und tatsächlich: PsoEasy-Produkte helfen mir dabei, meine Haut jeden Tag besser aussehen zu lassen. Als ich feststellte, wie meine Haut besser wurde, konnte ich es anfangs nicht glauben und zog es vor, zu schweigen. Aber jetzt kann ich sagen, dass mir die Produkte von PsoEasy helfen. Ich bin erfreut und dem PsoEasy-Team sehr dankbar. Ich hoffe, dass sich diese erfreuliche Situation fortsetzt und meine Haut wieder vollkommen regeneriert und frei von dieser Krankheit wird. Den Menschen, die von Psoriasis betroffen sind, kann ich bestätigen, dass PsoEasy-Produkte helfen. Mein Arzt in der Präventivmedizin hat mir gesagt, ich solle einen Dermatologen suchen und nicht mehr in die Klinik gehen, wo ich fünf Jahre lang dieselbe Therapie erhalten habe. Also, an diesem Tag (am 23. November 2017) war ich bei einem Dermatologen. Er schaute sich meine Krankengeschichte an und fragte mich nach meiner Krankheit. Er untersuchte mich. Und ich erzählte ihm, dass ich mich nach der letzten Therapie in der Klinik für eine Behandlung mit Heilpflanzen- und Totes Meer-Produkte entschieden hatte. Er erzählte mir, dass meine Haut viel besser ist und gar nicht mehr vergleichbar mit dem, was in meiner Krankengeschichte beschrieben wurde. Er meinte auch, dass, wenn die Produkte dieser Firma mir helfen, es von mir abhängt, sie weiterhin zu benutzen. Er notierte den Namen der Firma, die sie herstellt, und den Ort, an dem PsoEasy seinen Firmensitz hat. Ich bin immer mehr daran interessiert, diese Therapie, die mir PsoEasy angeboten hat, fortzusetzen. An den Menschen, die darüber nachdenken, PsoEasy-Produkte zu verwenden, kann ich nur empfehlen, sich zu entscheiden und ihre Güte persönlich zu testen. Nochmals: Dem PsoEasy-Team bin ich ungemein dankbar. Von Arturo, 2017-11-25

kunde psoeasy von Arturo Rodríguez Bobb
2017-11-25
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Zufrieden

Habe seit gut acht Jahren die Diagnose Schuppenflechte. Cremes und Lösungen verschrieben bekommen, die angeblich HELFEN sollen, haha ausser 3-4 mal am Tag einschmieren und trotzdem dabei immer kratzen hat mir nix geholfen. Alles nur kostspielige, nutzlose Sachen die nur die Ärzte und Pharmakonzerne bereichern!!! Hab mir dann vor einem Monaten, nach grossen Erfolgen meiner Freundin (sie ist symptomfrei) PsoEasy Kit zur Körperbehandlung um mehr als 100 Euro!!!!! besorgt. Aktuell sind alle erkrankten Stellen auf den Armen und Beinen und am Bauch weg, nur noch die ältesten Stellen wie Ellbogen und Knie sind noch ca. 10% vorhanden. Nach der 2 Woche fiel auch der Juckreiz weg, so dass auch Sofa und Bett davon profitieren. Ich freue mich wenn PsoEasy bei anderen auch funktionieren wird wie bei mir.

kunde psoeasy von Georg A.
2017-10-11
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Testproben

Ich bedanke mich herzlich für die Testproben der PsoEasy Creme. Ich habe sie gestern erhalten und sobald ich Erfahrungen gesammelt habe werde ich hier mitteilen.

kunde psoeasy von Thea
2017-10-05
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Eine echte Rettung für mich

Habe seit 2 Jahren die Schuppenflechte am Ohr, Ellbogen und obere Handfläche. War vor einem Jahr in Israel zum Sommerurlaub und dort habe ich PsoEasy Creme gekauft. Diese Creme ist für mich die Rettung gewesen. Am Ohr und Handfläche ist alles verschwunden. Habe noch eine Dose Creme schon hier online bestellt. Jetzt kommen meine Ellenbogen dran da ich da erst mal gewartet habe ob es klappt da sie am schlimmsten sind.

kunde psoeasy von Eckart
2017-07-30
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Tolle Qualität

Dies ist die beste Hautcreme, die ich bis jetzt benutzt habe! Habe schon lange Zeit Probleme mit Ekzem, einer trockenen, gereizten und rissigen Haut usw., und das ist die einzige Creme, die wirksam war. Und ich habe alles ausprobiert, was man sich vorstellen kann, unter anderem verschreibungspflichtige Lotionen und Steroid-Cremes. PsoEasy hat eine tolle Qualität. Diese Aktiv-Creme ist wirklich eine positive Überraschung.

kunde psoeasy von Raphaela
2017-07-07
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Danke

Seit 2 Jahren habe ich das schreckliche Schuppenkonstrukt. Der Schub ist bei mir an Händen u Füßen stark ausgeprägt und dazu jucken die Blässchen höllisch. Zuerst wurde ich mir einer psychosomatischen Neurodermitis diagnostiziert. Nur nach ein paar Wochen und nach mehreren Untersuchungen wurde mir die Diagnose „Schuppenflechte“ gestellt. Habe Mtx schon gespritzt, was nicht bewirkt hat. Cetirizin u Fumaderm helfen mir gar nicht. Den Wow-Effekt hat mir PsoEasy Creme gebracht. Die Besserung ist mehr als sichtbar. Ich möchte der Firma PsoEasy für die natürliche und so effektive Creme ein großes „Danke“ sagen.

kunde psoeasy von Kristin M.
2017-06-09
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Effektiv

Ich habe PsoEasy Creme als Probe kostenlos bestellt und bin total zufrieden. Nach 7 Tagen habe ich die ersten Veränderungen bemerkt. So habe ich noch eine Dose Creme abgeholt. Meine Haut wird nach und nach geschmeidiger und die Schuppenflechte wird heller und flachte ab. Das Jucken ist weg. Toi, toi, toi, ich hoffe es bleibt weiter so ohne Jucken und Schmerzen. Ich kann PsoEasy nur empfehlen.

kunde psoeasy von Eleonore Kramer
2017-05-31
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Super

Hallo! Ich habe mir auf Grund der guten Erfahrungen nun auch mal PsoEasy Creme bestellt. Die Creme lässt sich gut auftragen und ist vom Geruch ok. Ich möchte noch nicht hurra schreien, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich könnte mir vorstellen, dass es sich in Kombi mit der Sonne bald noch besser anpasst. Nach Jahren des Ausprobieren habe ich endlich ein Mittel gefunden, das wirklich hilft.

kunde psoeasy von Wibke
2017-05-22
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Sehr zufrieden

Ich stelle mich kurz vor. Ich heiße Gerhard und habe seit meinem 16 Lebensjahr Psoriasis Vulgaris. Ich lebe jetzt mit der Hautkrankheit 15 Jahre. Mit Salben Wunderheilmittel konnte ich keinen sehbaren Verbesserungszustand erkennen. Das sind kurzfristige Lösungen und für den menschlichen Körper meißt sehr unangenehm. Für mich habe ich die Lösung gefunden. Kein Kortison usw. Ich war total überrascht wie toll PsoEasy Creme hilft.  Die ersten spürbaren Erfolge habe ich nach 7 Tagen gesehen: weniger Rötungen Hautirritationen, und Entzündungen.  Nach 2 Wochen täglicher Anwendung ist mein Hautbild deutlich verbessert. Außerdem ist PsoEasy Creme feuchtigkeitsspendend. 5 Sterne von mir für Ihre Creme.

kunde psoeasy von Gerhard
2017-04-24
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Diese Creme hilft bei mir sehr gut

Ich bin ein langjähriger Psoriatiker und habe sowohl rezeptfreie als auch verschreibungspflichtige Mittel ausprobiert. Die Hoffnung verlor ich aber nicht. Und nun habe ich mehr oder minder zufällig über PsoEasy Creme erfahren. Diese Creme hilft bei mir sehr gut. Auftragen lässt sich PsoEasy sehr leicht. Der bis jetzt unerträglich Juckreiz ist jetzt Vergangenheit. Dabei verblassen die Rötungen relativ zügig.

kunde psoeasy von Sven
2017-04-06
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Absolute Kaufempfehlung!

Ich bin von PsoEasy Creme echt begeistert, weil nachdem ich diese Creme innerhalb von 2 Wochen auf meine Hände aufgetragen habe, sahen meine Hände viel viel besser. Die Creme macht die Haut schön glatt ohne schuppige Hautstellen. Absolute Kaufempfehlung!!!

kunde psoeasy von Ben Lenz
2017-02-27
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Schuppenflechte an Knien

Seit 4 Jahren leide ich an der Schuppenflechte an Knien. Ich habe viele hormonelle Salben ausprobiert. Mein Nachbar hat mir empfohlen, PsoEasy Creme hier zu bestellen. Diese Creme hat er im letzten Sommer am Toten Meer gekauft, die ihm geholfen hat, eine Remission zu erreichen. Ich habe bei dieser Seite auch dieses Mittel bestellt, obwohl ich keine Hoffnung auf Ergebnis hatte. Ehrlich gesagt, habe ich keine Ergebnisse seit einer Woche bemerkt, doch nach zweiter Woche sah ich, dass meine Plaques beseitigt wurden. Es juckte nicht mehr. Vielen Dank meinem Nachbar und Ihrer Seite.

kunde psoeasy von Lies
2017-01-27
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Creme, die wirklich gegen Psoriasis hilft

Psoriasis erschien bei mir seit 6 Jahren. Ich habe viele Methoden und Mittel ausprobiert: sowohl Lorinden-T-Salbe (oder wie es sei genannt), als auch Psorent (falls ich mich mit der Benennung wieder nicht irre – das übelriechende und wundertätige), und ich versuchte die Krusten mit den Hormonen auszuheilen, als ich schon zu viele von ihnen hatte, ich habe auch Kräuter, Diäten, Teer-Mittel, Dachsfett und viel anderes ausprobiert. Aber nichts hat geholfen, es war gut, wenn Psoriasis nicht fortschritte, es ging nicht um die Minderung von Schildchen (außer Hormonen natürlich, aber Psoriasis entwickelte sich weiter nach dem Abschluss der Behandlungskur). Und dann brachte meine Mutter aus der Reise nach Israel diese Tube mit und bot sie mir zu probieren an. Ich habe sie ohne Hoffnung ausprobiert: ich konnte nicht vorstellen, wie die Mineralien des Toten Meeres und Kräuter mir helfen, wenn sogar die Wundermittel mir nicht geholfen haben. Ich habe die Haut einmal oder zweimal pro Tag angeschmiert. Und wie groß war mein Erstaunen, als ich am vierten Tage die Veränderungen zu bemerken begann: es gab weniger Schildchen, die Entzündung war weg, die Flecken wurden zartrosa, und nach 3-4 Tagen erschien die gesunde Haut in den Schildchen. Wenn die neuen kleinen Schildchen erscheinen, heilt PsoEasy Creme gegen Psoriasis sie in ein Paar Wochen aus, und sie verschwinden. Mit dieser Creme kann man Psoriasis im Zaum halten. Ich hoffe darauf, dass mein Erfahrungsbericht Ihnen hilft.

kunde psoeasy von Kristine Bruhn
2017-01-23
Kommentar hinterlassen

Rating:

Hinzufügen Sie Fotos von einer betroffenen Hautstelle vor und nach der Behandlung.
Vor der Anwendung löschen icon psoeasy psoeasy löschen icon
Nach der Anwendung löschen icon psoeasy psoeasy löschen icon