psoeasy de
Sprache
{{ langArrFull[index] }}
psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
×
×
titel menu psoeasy
Wie werden PsoEasy
Mittel angewandt?
titel menu psoeasy
KAUFEN SIE SICHER
titel menu psoeasy
Schuppenflechte natürliche Behandlung
PSORIASIS SHAMPOO
psoeasy rating psoeasy rating psoeasy rating psoeasy rating psoeasy produkte bewerten (45)
shampoo bei schuppenflechte
warenkorb icon
Mehr
IN DEN WARENKORB
titel menu psoeasy
Mineralien des Toten Meeres
in unserer Formel

Sanddorn Neurodermitis

sanddorn neurodermitisAus der Antike ist die Heilpflanze unter dem Namen „Sanddorn“ für ihre einzigartigen und wundertätigen Eigenschaften berühmt. Dabei sind die Früchte dieser Pflanze als besonders wertvoll eingeschätzt. Aus dem Fleisch und Samen des Sanddorns wird das Sanddornöl gepresst, das heilsam ist und für die medizinischen und kosmetische Zwecke weit verwendet wird.

Das gewonnene Sanddornöl hat eine flüssige Konsistenz, eine helle orange-rote Farbe und ist reich an Vitaminen und vielen anderen Nutzstoffen. Diese sind:

  • Vitamin A, an dem das Sanddornöl besonders reich. Vitamin A ist verantwortlich für die Befeuchtung der Haut und ihre Elastizität;
  • Vitamin E, das die Jugendlichkeit der Haut verlängert.

Nicht weniger bedeutungswert für die Haut ist Vitamin C, das die Hautelastizität verbessert und bewahrt. Im Sanddornöl befinden sich einige andere Vitamine (B, K, P), die auch eine wichtige Rolle bei der Unterstützung der Gesundheit und Schönheit unserer Gesichtshaut spielen.
Außerdem enthält Sanddornöl Carotine, Carotinoide, Tocopherole, Sterole, Fettsäuren usw. Dank allen obengenannten Komponenten ist das Sanddornöl ein ausgezeichnetes Pflegemittel für die trockene, welkende und unreine Gesichtshaut.

Sanddornöl für die Haut

  • Es hat eine hohe biologische Aktivität.
  • Sanddornöl wirkt antibakteriell, deswegen ist es gut, dieses Öl zu der Behandlung der eitrigen, nicht heilenden Wunden und der anderen Hautproblemen zu verwenden.
  • Sanddornöl ist ein schmerzstillendes Mittel.
  • Dieses Öl wird bei Schuppenflechte Kopf Behandlung weit angewandt. Sanddornöl beschleunigt das Haarwachstum. Es wird auch empfohlen, Sanddornöl anzuwenden, um Schuppen loszuwerden.
  • Es schützt die Haut vor schädlichen UV-Strahlen.
  • Sanddornöl eignet sich für eine welkende, schlaffe und faltige Haut. Es verbessert den Tonus, Hautturgor und die Elastizität der schlaffen Haut, und hilft, die bereits bestehenden Falten im Gesicht zu glätten.

Insbesondere wird Sanddornöl für die trockene, raue und schuppige Haut empfohlen. Da das Sanddorn-Öl eine erweichende, feuchtigkeitsspendende und nährende Wirkung hat, verhindert es auch die ersten  Anzeichen der Hautalterung sowie die Bildung von frühzeitigen Falten.

Sanddornöl ist auch bei beeinträchtigter Pigmentierung der Haut wirksam. Zum Beispiel kann es Sommersprossen und die anderen verschiedenen pigmentierten Stellen deutlich aufhellen.

Außerdem kann Sanddornöl  zur Behandlung der Hautverletzungen (Verbrennungen, Wunden, Schnittwunden, Rissen) und der Hautkrankheiten (Schuppenflechte am ganzen Körper, Dermatitis, Ekzem, Lupus, Pyodermie und Akne) äußerlich eingesetzt werden.

Darüber hinaus kann Sanddornöl während der Pflege der Lippen, Haut um die Augen, sowie zur Verstärkung und Nahrung der Wimpern verwendet werden.

Sanddornöl bei Schuppenflechte

Sanddornöl hat die entzündungshemmenden Eigenschaften und reduziert Schmerzen. Die Anwendung von Sanddornöl bei der Schuppenflechte Behandlung beruhigt die betroffene und entzündete Haut, fördert ihre Regeneration und wirkt antiseptisch. Sanddornöl ermöglicht eine schnelle Wundheilung. Um die Schuppenflechte zu behandeln, ist Sanddornöl äußerlich anwendbar. 

PSOEASY IST EINE NATÜRLICHE SCHUPPENFLECHTE BEHANDLUNG
Artikel