psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
Erfahrungsberichte

Totes Meer Creme Erfahrungen

Kundenrating
4.8/5 ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
90%
Kunden
empfehlen
den Freunden PsoEasy
Erfahrung
mitteilen
erfahrung schreiben
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
Lindert die Symptome

Ich habe seit 3 Jahren eine leichte Schuppenflechte am Knie. Cortisonschaum/cremes haben bisher nur kurzfristig geholfen. Bei mir hat PsoEasy Creme tolle Wirkung gezeigt. Davon geht die Pso natürlich nicht weg, aber sie lindert die Symptome.

kunde psoeasy von Erwin
2017-08-10
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
leichte Besserung

Meine Schuppenflechte ist an Händen und am Ellenbogen. Der Juckreiz hat an den Händen nachgelassen. An den anderen Stellen leichte Besserung. Nehme die Creme seit einer Wochen.

kunde psoeasy von Christian G.
2017-07-31
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Bin erscheinungsfrei

Ich habe eine Schuppenflechte seit ein paar Jahren und habe mich dafür immer geschämt. Hatte den Kram überall, von der Kopfhaut bis zu den Zehenzwischenräumen. Meine Haut juckte, schuppte und sah blöde aus. In der Schwangerschaft war es für 9 wunderbare Monate dank PsoEasy Creme weg. Danke, PsoEasy. Und jetzt 9 Monate später bin ich immer noch erscheinungsfrei. Ich fühle mich endlich gut. Toi,toi, toi.

kunde psoeasy von Leona G.
2017-07-12
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Eine gute Kombi

Ich habe die Schuppenflechte an den Händen. Eine heimtückische Hauterkrankung. Am Anfang des Frühlings wurden die juckenden Pickel immer mehr. Meine Hände waren ein echter Horror. Die Hautärzte hatten mir entweder Cortison oder Fumaderm gegeben, die ich immer abgelehnt habe. Habe auch das Hanföl probiert, das ich in an betroffenen Stellen schmierte. Bei mit hat es nix gebracht. Dann bin ich in Facebook auf PsoEasy Mittel gestoßen. Ich war skeptisch gegenüber PsoEasy, da es mir eine unbekannte Firma ist. Allerdings bestellte ich das Paket zur Handbehandlung, um einfach auszuprobieren. Ich möchte sagen, dass das bestimmt ne gute Kombi gewesen bin. Das Paket hat mir wirklich geholfen. Bin jetzt fast beschwerdefrei und das ist so super.

kunde psoeasy von Annette Meinhardt
2017-06-23
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Schuppenflechte am Knie

Seit ca. 8 Jahren habe ich eine mittelschwere Form der Schuppenflechte und nämlich an den Knien. Die Erkrankung wurde bei mir durch einen furchtbaren Stress verursacht. Habe eine Kur der PUVA-Therapie durchgeführt, die von 1 bis 20 Minuten dauerte. Nach der Kur kam zum Glück das erste Ergebnis, das aber nicht lange währte. Dann habe ich mich bei einem anderen Hautarzt vorgestellt, der mir PsoEasy Creme verordnet hat. Creme jetzt seit einem Monat damit und habe bereits ausgezeichnete Ergebnisse. Die Flecken werden mit jedem Tag unauffälliger. D.h. dass die betroffenen Stellen an meinen Knien sich normalisieren.

kunde psoeasy von Markus
2017-06-12
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
PsoEasy gegen Ekzem

Ich verwende PsoEasy gegen schweres Ekzem meines Sohnes. Das ist die einzige Creme, das ihm hilft.

kunde psoeasy von Felicie
2017-05-17
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Psoriasis am Rücken

Ich habe nur eine große psoriatische Plaque am Rücken. PsoEasy Creme ist ein gutes Produkt. Ich benutze sie innerhalb von 10 Tagen und möchte mitteilen, dass die Plaque jetzt viel besser aussieht. Solche Ergebnisse habe ich in den letzten 5 Jahren noch nie erreicht. Ich bin sehr glücklich! Unten füge ich 2 Fotos hinzu.

kunde psoeasy von Kristine
2017-04-20
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
Creme gegen Neurodermitis

Ich bin 41 und leide seit 11 Jahren unter Neurodermitis. Die Haut an meinen Ellenbogen ist sehr trocken und hat fast keinen natürlichen Schutzmantel. Ich war wirklich lange auf der Suche nach einem natürlichen Mittel ohne Kortison. Auf PsoEasy Creme bin ich eher durch Zufall gestoßen. Da ich nicht jede Creme vertrage, habe ich zuerst hier kostenlosen Proben bestellt. Mit den ersten Ergebnissen war ich begeistert, deshalb hab ich die Creme 100 ml gekauft. Die Creme pflegt wirklich gut, so dass meine Haut weich ist. Die Creme verhindert den Juckreiz und Hauttrockenheit. Es gefällt mir besonders, dass die Creme komplett natürlich ist und keine chemischen Zusätze enthält. Sie hat eine supere Qualität und ich kann diese Creme nur empfehlen. Die Lieferung dauert jedoch lange, deshalb ist mein Rating 4.5.

kunde psoeasy von Rosa S.
2017-03-17
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
Schuppenflechte an Ellenbogen

Vor 2 Jahre wurde ich mir der Schuppenflechte an den Ellenbogen diagnostiziert. Eigentlich hab ich diese Erkrankung vererbt. Die Haut schuppt und juckt. Unerträglich. Hatte einen Termin beim Hautarzt, der mir die Salbe mit Kortikosteroiden vorgeschrieben. Zuerst fühlte ich mich besser. Mit der Zeit gewöhnte ich sich an dieses Mittel, so dass es mir nicht half. Über PsoEasy Creme habe ich in einem Forum gelesen. Hatte keine Hoffnung auf die Besserung, doch ich habe diese Creme gekauft. Ich wurde angenehm erstaunt, da die Plaques kleiner geworden sind. Es juckt nicht mehr. Fühle mich viel viel besser. Vielen Dank für so effektives Mittel!

kunde psoeasy von Henriette Fertig
2017-01-25
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Ein wirksames Mittel

PsoEasy Creme ist ein wirklich wirksames Mittel gegen Psoriasis verschiedenes Schweregrads bis zu den fortgeschrittenen Schildchen auf den Ellenbogen und Knien, und den Krusten auf den Gesäßbacken und Ohren. Mein näher Verwandter leidet schon ab dem 18. Lebensjahr, also schon seit 15 Jahren, an Psoriasis. Er hat schon Dermalex und verschiedene hormonelle Salben ausprobiert. Hormonellen Salben machen die weißen Krusten auf der Haut fettig und geben den geringen kosmetischen Effekt, doch die Schildchen verschwinden nicht, außerdem entsteht ein Gewöhnungseffekt. PsoEasy heilt den Psoriasis von innen aus, ich habe das mit eigenen Augen gesehen. Mit jedem Tag zum Beispiel wird der rote Flecken 10 cm im Durchmesser mit weißer Kruste lichter, und im seinen Zentrum erscheint die gesunde glatte fleischfarbige Haut, es ist ein Wunder. Allmählich jeden Tag stellt sich jede Zelle der Haut wiederher.

kunde psoeasy von Lisa Jager
2017-01-25
Kommentar hinterlassen

Rating:

Hinzufügen Sie Fotos von einer betroffenen Hautstelle vor und nach der Behandlung.
Vor der Anwendung del_photo del_photo_hover
Nach der Anwendung del_photo del_photo_hover