psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
Erfahrungsberichte

Totes Meer Öl Erfahrungen

Kundenrating
4.8/5 ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
90%
Kunden
empfehlen
den Freunden PsoEasy
Erfahrung
mitteilen
erfahrung schreiben
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
PsoEasy Öl

Ich habe mir PsoEasy Öl bestellt, weil ich eine trockene Haut an denn Händen habe. Seit gut einer Woche verwende ich dieses Naturöl jetzt, und bin mit ihm zufrieden. Mal sehen, wie es weitergeht ;)

kunde psoeasy von Amelie
2017-06-29
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Effektiv

Ich möchte euch hier mal von meiner Begeisterung berichten wie toll bei mir PsoEasy wirkt. Ich lebe mit der PSO schon 2 Jahren. Den größten Ausschlag hatte ich am Bauch. Meine Ellenbogen und Knien wurden nur mit ein paar kleinen Flecken betroffen. Mein Hautarzt verordnete mir die Salben mit Kortison. Die Schuppung und Rötungen sind zuerst verschwunden, aber nach einer Zeit fing die Erkrankung wieder an. Dann fand ich alternative Mittel zur Kortison und nämlich PsoEasy. Seitdem benutze ich Kortison Cremes gar nicht mehr. Nach einer Woche der Anwendung des PsoEasy Kits war das Jucken schon weg und die betroffenen Stellen wurden weniger. Nach drei Wochen sieht man die Flecken nicht mehr. Habe jetzt ganz anderes Lebensgefühl! DANKE für eure harmlose und effektive Mittel!

kunde psoeasy von Kerstin
2017-06-16
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Empfehlenswert

Ich möchte hier meine Erfahrung mit PsoEasy Öl schreiben. Also ich leide an Nagelpsoriasis seit gut einem halben Jahr. Bei mir sind sowohl die Finger- als auch die Fußnägel betroffen. PsoEasy Öl habe ich hier bestellt und möchte nun sagen, dass das Öl zusammen mit PsoEasy Seife die effektivsten Mittel sind, die ich benutzt habe.

kunde psoeasy von Clemens Kempf
2017-05-29
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Super

seit ca. 10 jahren begleitet mir die hauterkrankung schuppenflechte. wegen des schweregrads meiner schuppenflechte wurde ich zurest mit cortison behandelt. hab nebenwirkungen bekommen. dank psoeasy kit lebe ich weitgehend frei von betroffenen stellen.

kunde psoeasy von Tobias
2017-05-15
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Hilft gut gegen Nagelpsoriasis

Seit einem Jahr habe ich die Schuppenflechte nur an Nägeln. In letzter Zeit waren meine Nägel verdickt, narbig sowie schmerzhaft. Ich versuche diese Schmerzen zu ignorieren, aber sollte doch mal mich beim Hautarzt blicken lassen. Dieser empfahl mir die Nagelpsoriasis natürlich zu behandeln. Bei mir haben ebenfalls PsoEasy Öl und PsoEasy Seife sehr gut geholfen. Nach ca. 3 Wochen bin ich wirklich beschwerdefrei. Die Nägel sehen viel besser aus. Ich bin so glücklich!! Und da der Preis meiner Meinung nach etwas happig ist, deshalb ein Stern Abzug.

kunde psoeasy von Fred
2017-05-03
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Kit zur Körperbehandlung

Ich bin ein langjähriger Psoriasiker, deshalb habe ich zahlreiche Cremes und Salben gegen Psoriasis ausprobiert. Hoffnung auf eine Besserung und Remission habe ich fast schon aufgegeben. Zufällig habe ich im Forum über PsoEasy gelesen. Zuerst wagte ich, doch ich habe hier eine Kit zur Körperbehandlung online bestellt. Was soll ich sagen: es lohnt sich. Bereits nach drei Wochen sind die Plaques komplett unsichtbar und auch der Juckreiz ist weggegangen. Habe jetzt diese schrecklichen roten und schuppigen Flecken nicht mehr. Ich finde, dass das Schlimmste überstanden ist. Die Mittel lassen sich sehr gut auftragen, ziehen auch gut und schnell ein. Ich kann PsoEasy nur weiterempfehlen!!!

kunde psoeasy von Claus M.
2017-03-13
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Meine Erfahrung mit PsoEasy Öl

Hallo! Mit dem Ekzem an den Füßen lebe ich seit einem Jahr. Hier habe ich PsoEasy Naturöl bestellt, das ich schon seit 2 Wochen auf betroffene Stellen auftrage. Da ist die Zeit gekommen, meine Erfahrung und Meinung darüber mitzuteilen. Nach einer Woche der Anwendung sind kleine Plaques weggegangen. Die großen schuppigen Flecken bleiben doch. Zur Zeit juckt und schuppt meine Haut nicht mehr. Statt großen roten Flecken habe ich die kleinen. Ich setze fort, das Öl anzuwenden. Werde später weiter meine Erfahrung hier schreiben.

kunde psoeasy von Erhard Frei
2017-02-06
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt! PsoEasy Öl ist das einzige Mittel, das mir geholfen hat, die Borken und den Juckreiz an Händen loszuwerden. Dies habe ich innerhalb von 2 Wochen erzielt. Dieses Öl hilft wirklich – habe auf sich selbst ausprobiert. Und das Wichtigste ist es, das das Produkt keine Nebenwirkungen verursacht, da PsoEasy keine Kortison und Steroide enthält. Wunderbar!

kunde psoeasy von Petrus Lorenz
2017-01-27
Kommentar hinterlassen

Rating:

Hinzufügen Sie Fotos von einer betroffenen Hautstelle vor und nach der Behandlung.
Vor der Anwendung del_photo del_photo_hover
Nach der Anwendung del_photo del_photo_hover