psoeasy de
Sprache
psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
Erfahrungsberichte

Totes Meer Seife Erfahrung

Kundenrating
4.6/5 ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
90%
Kunden
empfehlen
den Freunden PsoEasy
Erfahrung
mitteilen
erfahrung schreiben
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Lange Lieferung

Ideal bei der Anwendung auf trockene Haut. Die Lieferung nahm aber lange Zeit. Bei mir dauerte sie 21 Tage.

kunde psoeasy von Therese
2017-11-26
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Der Hammer!

Die Seife ist ein Hammer! Sie riecht nach Pflanzen und reinigt perfekt. Ich werde dieses Produkt wieder bestellen!

kunde psoeasy von Ursula
2017-10-31
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Super

Diese Seife hat die Risse geheilt und Trockenheit meiner Haut stark gelindert und dies wurde bereits nach 2 Wochen erreicht! Super Seife! Danke!

kunde psoeasy von Gerd
2017-10-14
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Rötungen werden weniger

Meiner Haut tut PsoEasy Seife gut. Rötungen werden weniger. Diese Seife riecht zwar nicht so gut aber sie hilft. Viel besseres Hautbild nach 3 Wochen.

kunde psoeasy von Katharina G.
2017-07-04
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Unreine Haut

Ich habe die Seife für meinen Mann bestellt, der von unreiner Haut geplagt ist. Die Seife riecht nach Pflanzen. Schon nach 10 Tagen regelmäßiger Anwendung war sein Hautbild viel besser. Überschüssiges Fett wurde losgeworden. Dabei trocknet die Seife die Haut nicht aus. Habe nur eine Beanstandung und zwar eine lange Lieferung.

kunde psoeasy von Carina D.
2017-06-21
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
PsoEasy Kit

Seit drei Wochen verwende ich PsoEasy Kit gegen meine Nagelpsoriasis. Ehrlich gesagt, hätte ich nie gedacht, dass man so schnell Fortschritte in der Behandlung sehen kann. Meine 10 Fingernägel sind so gut wie neu.

kunde psoeasy von Dietfried
2017-06-02
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Gegen trockene Gesichtshaut

PsoEasy Seife habe ich für meine trockene Gesichtshaut gekauft und reinige damit morgens und abends mein Gesicht. Die Gesichtshaut ist viel glatter und weicher geworden, weil die Seife eine ausreichende Menge von Feuchtigkeit der Haut spendet. Bin sehr zufrieden.

kunde psoeasy von Krimhilde K.
2017-05-13
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Die Seife gegen meine Schuppenflechte

Im Winter habe ich beides ihrer Produkte und zwar Creme und Seife benutzt. Die Seife reinigt gut die Haut und die Creme befeuchtet. Jetzt möchte ich auf Creme verzichten und nur die Seife anwenden. Mal sehen ob dieses Mittel allein wirkt.

kunde psoeasy von Hermann M.
2017-04-27
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Die Schuppenflechte an den Händen und Füßen

Ich bin 46 Jahre und habe seit 2010 die Schuppenflechte an den Händen. Alle Therapien über BG wurden gemacht und jedoch kein Erfolg. Seit 2012 auch extrem an beiden Füßen. 2 Monaten Diavobet, aber mit jedem Tag immer schlimmer. Seitdem hab ich viele Salben, Tabletten und Cremes ausprobiert. Meistens enthielten sie Cortison und andere Kortikosteroide. Leider hat gar nichts geholfen. Das schlimmste bei mir ist der Juckreiz und großflächige Plaques, die ich mit PsoEasy Kit zu unterdrücken versuchte. Hab PsoEasy ausgewählt, da diese Mittel ohne Cortison sind. Mir ist es wesentlich besser geworden. Juckt kaum noch, keine offenen oder geröteten Stellen mehr und die Schuppen sind noch ganz minimal an 1-2 Stellen vorhanden. Ich bin begeistert und hoffe es bleibt so. Ich wünsche allen gute Besserung!

kunde psoeasy von Michel T.
2017-04-18
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Trockene Haut im Gesicht

Im Winter habe ich immer eine extrem trockene Haut im Gesicht. Hier habe ich die Seife bestellt. Die Seife benutzte ich täglich. Meine Haut ist weicher und glätter geworden. Mein Hautbild hat sich verbessert und die Poren werden gesäubert. Einen Stern wird wegen einer langen Lieferung abgezogen.

kunde psoeasy von Claudia
2017-02-24
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Seife gegen Schuppenflechte

Sehr gutes Produkt! Die Seife hat ein pflanzliches Gerücht und hilft gut gegen meine Schuppenflechte. Ich hoffe, dass ihre Qualität weiter so bleiben wird.

kunde psoeasy von Wolfgang Brun
2017-02-02
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Extrem empfindliche trockene Haut

Ich war skeptisch, als ich PsoEasy Seife bekam, um auszuprobieren. Ich habe eine extrem empfindliche trockene Haut im Gesicht, so muss ich sehr vorsichtig sein, wenn ich das Mittel auf meine Haut auftrage. Ich verzichte auch auf eine tägliche Anwendung von Steroiden, da sie sehr schädlich für die Haut sind und Ausdünnung sowie dauerhafte Hautschäden verursachen. Die Seife gefällt mir seht, das sie tief die Poren reinigt. Es befeuchtet das Gesicht sehr gut, so dass meine Haut glatt wird. Ich werde dieses Produkt weiter empfehlen.

kunde psoeasy von Isabel
2017-01-27
Kommentar hinterlassen

Rating:

Hinzufügen Sie Fotos von einer betroffenen Hautstelle vor und nach der Behandlung.
Vor der Anwendung löschen icon psoeasy psoeasy löschen icon
Nach der Anwendung löschen icon psoeasy psoeasy löschen icon