psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
Erfahrungsberichte

Totes Meer Shampoo Erfahrungen

Kundenrating
4.8/5 ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
90%
Kunden
empfehlen
den Freunden PsoEasy
Erfahrung
mitteilen
erfahrung schreiben
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Shampoo Schuppenflechte

Ich hatte eine rote und schuppige Kopfhaut mit einem stark ausgeprägten Jucken. Wegen Juckreiz habe ich mich die Hautstellen sehr aufgekratzt. Zahlreiche Medikamente haben nur Geld gekostet. Auf diese Website bin ich durch eine Gruppe in Facebook gekommen. Über PsoEasy Kit zur Kopfhautbehandlung informierte ich mich viel. Habe auch hier alle Bewertungen durchgelesen und entschlossen, die Behandlung mit PsoEasy anzufangen. Heute ist schon der 10. Tag der Behandlung. Ich möchte berichten, dass es mir wesentlich besser geworden ist. Habe keine offenen Stellen am Kopf mehr. Was Schuppung angeht, ist sie an 1-2 Stellen ein bisschen vorhanden. Mit der Wirkung von PsoEasy Kit bin ich angenehm erstaunt. Ich setze die Behandlung weiter fort. PsoEasy kann ich nur weiterempfehlen.

kunde psoeasy von Maja A.
2017-06-06
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Erfahrungsbericht über PsoEasy

Hier mal ein Erfahrungsbericht über PsoEasy. Also ich habe mein Haar seit drei Wochen mit PsoEasy Shampoo Schuppenflechte gewaschen und nach dem Waschen mit PsoEasy Lotion behandelt. Also ich muss sagen es ist um Welten besser geworden. Es ist nur noch eine kleine Kruste vorhanden und nichts mehr! Kein Jucken mehr!

kunde psoeasy von Konrad Feld
2017-05-25
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Mir geht es sehr gut damit

Als ich meine Diagnose von meinem Arzt gehört, war ich total verzweifelt. Bereits seit 4 Jahren lebe ich mit Schuppenflechte auf der Kopfhaut. Hatte sogar manchmal solche Tage, wo ich einfach nicht mehr wollte. Für mich ist die Erkrankung eine enorme Beeinträchtigung meiner Lebensqualität. Die Leute guckten mich immer an als wäre ich hässlicher wie die Nacht. Zur Behandlung wurde bei mir Terzolin-Shampoo angewendet. Das tat nix. Am Moment verwende ich PsoEasy Shampoo und Lotion. Mir geht es sehr gut damit. Keine Nebenwirkungen. Meine Kopfhaut ist zu 80% besser. Ich das erste mal seit 4 Jahren schmerzfrei und genieße mein Leben wieder. Einen riesen Respekt vor PsoEasy!

kunde psoeasy von Frauke
2017-05-19
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Meine Erfahrung mit Shampoo

Sorion vertrage ich leider nicht und nach den Anwendung von Kortison Salben bekam ich extreme schmerzende Pickel auf der Kopfhaut. PsoEasy Shampoo gefällt mir sehr. Nach ca.11 Tagen Anwendung kein Juckreiz mehr. Die Entzündung ist zurückgegangen. Meine Kopfhaut ist endlich fast komplett gesund. Nur eine rote Stelle, die zum Glück nicht schuppt.

kunde psoeasy von F. Karola
2017-05-05
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Mir gefällt es

Seit Kindheit an habe ich die Schuppenflechte am ganzen Körper und vor 2 Jahren an der Kopfhaut. Um Schuppenflechte loszuwerden, verwende ich Methotrexat und die PUVA-Therapie. Diese helfen mir gegen Schuppenflechte am Körper. Die Plaques auf meine Kopfhaut blieben doch. Gerade deshalb habe ich PsoEasy Shampoo hier bestellt, um auszuprobieren. Die Rötungen sind komplett verschwunden und man sieht deutlich, wie die Kopfhaut von Tag zu Tag besser wird. In der Zukunft möchte ich auf Methotrexat verzichten und nur natürliche Mittel anwenden. Mit viel Geduld kann man alles schaffen!

kunde psoeasy von Helfried S.
2017-04-28
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Wirksames Shampoo

Ich bin so glücklich, dass ich dieses Shampoo gefunden habe !!! Es ist teuer, aber es hilft wirklich gegen meine Schuppenflechte. Ich kann PsoEasy Shampoo nur weiterempfehlen.

kunde psoeasy von Ludwig S.
2017-04-21
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Danke an PsoEasy!

Ich bin voll Zufriedenheit, dass ich mir dieses Shampoo geholt habe. Schön ist, dass das Shampoo hautfreundlich ist. Mittlerweile ist der Juckreiz viel leichter geworden. Nach einem Monat bin ich fast komplett frei von Schuppen. Obwohl PsoEasy Shampoo im Vergleich zu den anderen Shampoo teurer ist, zahle ich den Preis bei der Wirkung sehr gerne! Danke an PsoEasy! Ein Nachteil besteht darin, dass die Lieferung ein bisschen lang dauert, deshalb ein Stern Abzug.

kunde psoeasy von Gerhold G.
2017-04-04
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern eine hälfte von stern
Toll

Leide unter der Schuppenflechte seit 2 Jahren. Vor 2 Monaten habe ich für mich PsoEasy Shampoo entdeckt. Hab ausprobiert und blieb begeistert, da die schuppigen Stellen reduziert werden. Das Shampoo schäumt gut, lindert den Juckreiz und das Brennen. Also PsoEasy Shampoo ist wirklich sehr gut und ich werde es wieder holen.

kunde psoeasy von Andreas L.
2017-03-02
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein leerer stern
Einen extremen Schub

Ich hatte einen extremen Schub auf dem Nacken und am Kopf. Ich wurde dreimal wöchentlich bestrahlt und bekam Vitamin D. Hatte viele Shampoos im Gebrauch, erfolglos. Jetzt verwende ich PsoEasy Shampoo ohne Nebenwirkungen. Parallel läuft noch PsoEasy Lotion. Die beiden Produkte für die tgl. Pflege und gefallen mir sehr, weil der Juckreiz und die Schuppung verschwunden sind.

kunde psoeasy von Gerald Brinkerhoff
2017-02-22
ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern ein voller stern
Schuppenflechte der Kopfhaut

Ein sanftes und leichtes in der Anwendung Shampoo. Mein Mann hat eine sehr juckende, schuppige Kopfhaut und noch kein Shampoo hat früher geholfen. Nach einer täglichen zwei-wöchentlichen Anwendung von PsoEasy juckt die Kopfhaut nicht mehr. Die schuppigen Flecken sind kleiner geworden.

kunde psoeasy von Vilma
2017-01-27
Kommentar hinterlassen

Rating:

Hinzufügen Sie Fotos von einer betroffenen Hautstelle vor und nach der Behandlung.
Vor der Anwendung del_photo del_photo_hover
Nach der Anwendung del_photo del_photo_hover