psoeasy de
Sprache
{{ langArrFull[index] }}
psoeasy über uns über uns psoeasy
ÜBER UNS
×
×
titel menu psoeasy
Wie werden PsoEasy
Mittel angewandt?
titel menu psoeasy
KAUFEN SIE SICHER
titel menu psoeasy
Schuppenflechte natürliche Behandlung
PSORIASIS SHAMPOO
psoeasy rating psoeasy rating psoeasy rating psoeasy rating psoeasy produkte bewerten (45)
shampoo bei schuppenflechte
warenkorb icon
Mehr
IN DEN WARENKORB
titel menu psoeasy
Mineralien des Toten Meeres
in unserer Formel

Traubenkernöl gegen Schuppenflechte

traubenkernöl gegen schuppenflechteTraubenkernöl ist ein Pflanzenöl, das hauptsächlich durch heiße Extraktion aus Traubenkernen gewonnen wird. Diese Methode hilft, alle wertvollen Eigenschaften zu bewahren, die in den Traubenkernen enthalten sind. Insbesondere verfügt Traubenkernöl über antioxidative, regenerative und zytoprotektive Eigenschaften, die dieses Produkt wirklich einzigartig machen.

Mit einer einzigartigen biochemischen Zusammensetzung und Menge von nützlichen Eigenschaften ist Traubenkernöl eine wertvolle nährende, medizinische und kosmetische Produkt seit Mannsgedenken.

Zurzeit wird ein nützliches Öl aus Traubenkern in der Kosmetik und Kochkunst weit verwendet. Traubenkernöl ist sehr beliebt in der Volksmedizin und wird auch in der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie, Seifensiederei, Margarineindustrie, in Schmiermitteln und Lackstoffen angewandt.

Dank der nützlichen Eigenschaften gilt Traubenkernöl das Jugend- und Schönheitshormon.

Es ist für die Gesundheit der Frauen unersetzbar und enthält Polyphenole, die Struktur der Östrogen-Hormone ähnlich sind. Polyphenole verlangsamen den Alterungsprozess, kontrollieren die Kollagenproduktion, Erneuerung der Epidermis, den Wachstum und Zustand der Haare, Nägel und Zähne.

Darüber hinaus enthält Traubenkernöl Protein, Vitamine A, B, C, E und PP, Gerbstoffee, Chlorophyll und andere Mikro-und Makro-Elemente. Es enthält auch essentielle Fettsäuren wie Ölsäure, Stearin-, Linol-, Arachin, Palmitin- und Palmitoleinsäure. Am meisten befindet sich im Traubenkernöl die Linolsäure, die sehr wertvoll für den Körper ist. Chlorophyll verleiht dem Öl eine natürliche grüne Farbe und fördert die Körperstärkung und Heilung beschädigtes Gewebes.

Traubenkernöl für die Haut

Viele Menschen glauben irrtümlicherweise, dass Öl für fettige und kombinierte Haut nicht verwendet werden kann. Traubenkernöl gehört zu diejenigen Ölen, die für diese Hauttypen sehr nützlich sind. Der Vorteil des Traubenkernöles für fettige Haut besteht darin, dass das Öl Fettabscheidung reduziert und die Poren verkleinert, so dass sie nicht verstopft werden. Das Traubenkernöl wird leicht in Haut absorbiert, macht die Haut glatt und gibt ihr eine natürliche gesunde Farbe.

Gesichts-und Körperpflege umfasst die Lösung folgender Fragen: Psoriasis, Dermatitis, Akne, Falten und Dehnungsstreifen, Druckstellen, Trockenheit und Juckreiz der Haut, Altersflecken.

Linolsäure, die Traubenkernöl enthält, wirkt entzündungshemmend und ist nützlich bei der Behandlung von Schuppenflechte, Akne und Dermatitis. Ihre wasserhaltige Eigenschaften werden verwendet, um Hauttrockenheit und Juckreiz zu lindern. Die antioxidativen Eigenschaften des Öls tragen zur Produktion von Kollagen und Elastin bei, was für ein gesundes Hautbild sehr wichtig ist.

Im Falle von Hauterkrankungen regeneriert Traubenkernöl die Hautzellen und fördert die Wundheilung nach Verbrennungen, Hautabschürfungen, Hautschnitten und chemischen Peelings. Es hat bakterizide, antiseptische, entzündungshemmende Wirkung. Es behandelt Schuppenflechte am ganzen Körper, Akne, Wunden, Schuppenflechte am Kopf und Pyodermie.

PSOEASY IST EINE NATÜRLICHE SCHUPPENFLECHTE BEHANDLUNG
Artikel