espanol
Idioma
{{ langArrFull[index] }}
informacion pso sobre nosotros
Sobre
nosotros
×
×
titulo en el menu
Nuestra fórmula para
Problemas de piel
titulo en el menu
¿Cómo te gustaría
usar nuestra fórmula?
titulo en el menu
COMPRA SEGURA
titulo en el menu
COMO CURAR LA PSORIASIS
PSORIASIS CHAMPÚ
producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estralla medio lleno (45)
champu rara curar el cuero cabelludo

Aceite de alcanfor para la psoriasis

aceite de alcanfor para psoriasisEl aceite de alcanfor es un producto único en el tratamiento de la psoriasis. Se utiliza para fines terapéuticos tanto en medicina como en cosmética. Se extrae de maderas de laurel de alcanfor, que crece en Japón, China e Indonesia. Todos los árboles de laurel tienen un fuerte olor, emiten grandes cantidades de aceites esenciales y producción volátil. El aceite de alcanfor tiene propiedades antibacterianas y anti-inflamatorias, desinfecta y reduce el dolor, puede ser utilizado para muchas enfermedades.

Beneficios del aceite de alcnfor:

El éster del milagroso se produce del árbol del alcanfor del este. Su composición química prescribe su propiedad que tiene cuando se aplica a la piel:

  • el alcanfor es una serie de terpeno cetona, conocida por su efecto calmante sobre el sistema nervioso: gracias al gran número de esta sustancia en el aceite, el éster calma rápidamente la piel muy irritada e inflamada, elimina signos de fatiga;
  • cineole rejuvenece y estimula el crecimiento de células nuevas y jóvenes, alisa activamente el relieve irregular de la epidermis, elimina las arrugas;
  • safrole tiene propiedades anti-inflamatorias, antibacterianas, por lo que la función principal del aceite de alcanfor es curar la inflamación, acné, espinillas y otras erupciones cutáneas;
  • pinene hace que la piel sea extremadamente suave, incluso sedosa;
  • phellandrene ayuda a las células a intensificar el proceso de producción de fibras de colágeno, elastina, lo que resulta en la suspensión de los procesos de envejecimiento ya en marcha;
  • el camfeno regenera los tejidos dañados poseiendo propiedades regenerativas;
  • bisabolol mejora la tez, eliminando el enrojecimiento desagradable, pigmentación;
  • bisabolol limoneno ayuda a blanquear la piel.

Una composición química increíble hace ser el aceite de alcanfor una verdadera bendición.

Aceite de alcanfor para la piel

El aceite de alcanfor se utiliza con fines medicinales durante mucho tiempo y con mucho éxito. Tiene propiedades anti-bacterianas, irritantes y de curación de heridas. Proporcionando un flujo de sangre a la zona afectada, provoca un aumento local de la temperatura. Esto le permite usarlo con miositis (inflamación muscular), neuralgia, artritis, y para la prevención de escaras.

Dado que este extracto de laurel alcanfor es capaz de desinfectar y curar heridas, es ampliamente utilizado para el tratamiento de enfermedades asociadas con los trastornos de la piel. En la psoriasis en el cuerpo se usa para influenciar las placas y especialmente para la curación de los daños de la piel que ocurren en la psoriasis exudativa.

El alcanfor para la psoriasis puede ser utilizado como un agente externo, mitigando la manifestación de la enfermedad. Se puede utilizar como una preparación independiente y puede ser parte de otros ungüentos, compresas y lociones.

El aceite de alcanfor blanco es particularmente eficaz en el cuidado de la piel grasa, problemática, impura y propensa al acné. Gracias a sus potentes propiedades anti-bacterianas y anti-inflamatorias, ayuda a deshacerse del acné y evitar la aparición de nuevos. En particular, el aceite de alcanfor regula las glándulas sebáceas y tiene un efecto desodorante en la piel sudoración excesiva.

Además, el aceite de alcanfor se puede utilizar en piel grasa y envejecida. También el uso de aceite de alcanfor ayuda a blanquear la piel, aligerar las pecas y otros puntos pigmentados. Si está buscando cómo tratar psoriasis cuero cabelludo, mire esta información.

PSOEASY ES TRATAMIENTO PARA LA PSORIASIS
articulos