espanol
Idioma
{{ langArrFull[index] }}
informacion pso sobre nosotros
Sobre
nosotros
×
×
titulo en el menu
Nuestra fórmula para
Problemas de piel
titulo en el menu
¿Cómo te gustaría
usar nuestra fórmula?
titulo en el menu
COMPRA SEGURA
titulo en el menu
COMO CURAR LA PSORIASIS
PSORIASIS CHAMPÚ
producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estralla medio lleno (45)
champu rara curar el cuero cabelludo

Aceite de germen de trigo para psoriasis

aceite de germen de trigoEl trigo es uno de los granos más comunes, que es respetado y honrado en todos los países de nuestro globo. El hecho de que el germen de grano de trigo puede producir petróleo fue conocido hace mucho tiempo, y su producción es ampliamente desarrollada hasta el día de hoy.

El aceite de germen de trigo (o aceite de hierba de trigo) es un almacén natural real de vitaminas y otros componentes activos, que fue incorporado originalmente en el grano para la reanudación de una nueva vida. Se utiliza con gran éxito en la industria alimentaria como varios aditivos, así como en algunas áreas de la medicina.

Y, por supuesto, el uso de aceite de germen de trigo es muy popular en cosmetología, aparte de ser un remedio para psoriasis natural.

El aceite de germen de trigo es uno de los aceites más ricos en cuanto al contenido de vitamina E, que es responsable del mantenimiento y la extensión de nuestra juventud de la piel. Además, incluye otras vitaminas esenciales para la piel (A, B, D, PP), ácidos grasos poliinsaturados, lecitina y muchos otros elementos que de alguna manera influyen en la condición de la piel.

Beneficios de aceite de germen de trigo

La mayor parte del aceite de germen de trigo se utiliza en dermatología y cosmetología para el tratamiento de enfermedades como la psoriasis en el cuerpo, eczema, acné, en varias dermatosis, pérdida de cabello, envejecimiento prematuro de la piel.

  • El uso de aceite de germen de trigo estimula la regeneración celular y ayuda a mejorar significativamente el aspecto y la condición de la piel seca y grasa;
  • Tiene una buena acción emoliente, hidratante y nutritiva, lo que la hace indispensable en el cuidado de la piel seca, áspera y escamosa;
  • Limpia en gran medida la piel y los poros de diversos contaminantes, ayuda a eliminar las toxinas y otras sustancias nocivas de la piel y al mismo tiempo también tiene propiedades anti-inflamatorias. Esto permite utilizarlo con éxito en el cuidado de la piel facial aceitosa e impura, así como del problema de la piel, que tiene acné, lesiones pustulosas y otras inflamaciones;
  • Tiene un efecto curativo sobre quemaduras y otras lesiones cutáneas (moretones, cortes, llagas);
  • Tónico en gran medida, refresca y suaviza cualquier pie.

Mire aquí también información como tratar psoriasis en el cuero cabelludo.

PSOEASY ES TRATAMIENTO PARA LA PSORIASIS
articulos