espanol
Idioma
{{ langArrFull[index] }}
informacion pso sobre nosotros
Sobre
nosotros
×
×
titulo en el menu
Nuestra fórmula para
Problemas de piel
titulo en el menu
¿Cómo te gustaría
usar nuestra fórmula?
titulo en el menu
COMPRA SEGURA
titulo en el menu
COMO CURAR LA PSORIASIS
PSORIASIS CHAMPÚ
producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estralla medio lleno (45)
champu rara curar el cuero cabelludo

Espino amarillo para psoriasis

espino amarillo para psoriasisDesde la antigüedad el espino amarillo es famoso por sus propiedades únicas y milagrosas. Además, se sabe, que el fruto del espino amarillo es particularmente valioso desde la pulpa hasta las semillas de las cuales, como resultado, se puede torcer el aceite no menos útil y ampliamente utilizado para la atención de la salud y para fines cosméticos.

El aceite obtenido del espino amarillo tiene una consistencia líquida, un color rojo anaranjado brillante y una composición muy rica en vitaminas y muchos otros nutrientes.

  • Particularmente este aceite es rico en vitamina A que es responsable de la hidratación y elasticidad de la piel;
  • Vitamina E, que prolonga la juventud de la piel;
  • No menos importante para la piel es la vitamina C, que mejora y preserva su elasticidad, y algunas otras vitaminas (B, K, P), que también juegan un papel importante en el mantenimiento de la salud y la belleza de nuestra piel facial.

Además, el aceite de espino amarillo contiene carotenos, carotenoides, tocoferoles, esteroles, ácidos grasos y otros. Gracias a todos los componentes contenidos en el aceite, es un excelente remedio del cuidado para piel seca, envejecida y problemática.

Beneficios de espino amarilo

  1. Tiene una alta actividad biológica.
  2. Tiene propiedades antibacterianas por lo que es bueno usar el aceite de espino amarillo con heridas no cicatrizantes y largas, con problemas en la piel.
  3. Tiene propiedades analgésicas.
  4. Es excelente en el uso para el tratamiento del cabello. Aceite de espino amarillo acelera el crecimiento del cabello. También se recomienda utilizar el aceite de espino amarillo para deshacerse de la caspa.
  5. Protege la piel de los dañinos rayos UV.
  6. Es adecuado para la piel ya envejecida y arrugada. Mejora el tono, la firmeza y la elasticidad de la piel flácida y ayuda a suavizar las arrugas poco profundas existentes en la cara.

En particular, el aceite de espino amarillo se recomienda para la piel seca que a menudo sufren de áspero y pelado. El aceite de efecto emoliente, hidratante y nutritivo es excelente también en prevenir los primeros signos de envejecimiento de la piel y la formación de arrugas tempranas.

Aceite de espino amarillo también es eficaz en la pigmentación de la piel deteriorada. Por ejemplo, puede aliviar significativamente las pecas y otros puntos pigmentados diferentes.

Además, el aceite facial de espino se puede utilizar como agente externo para el remedio para la psoriasis, lesiones de la piel (quemaduras, heridas, cortes, grietas) y muchas enfermedades de la piel (psoriasis del cuerpo, dermatitis, eczema, eritematoso, pioderma) incluyendo el acné.

Además, el aceite de espino se puede utilizar en el cuidado de los labios, la piel alrededor de los ojos, así como para fortalecer y nutrir las pestañas.

Aceite de espino amarillo

Aceite de espino tiene propiedades anti-inflamatorias y reduce el dolor. Aceite de espino en la psoriasis calma la piel dañada e inflamada, ayuda a su regeneración, y también tiene un efecto antiséptico. Aceite de espino de mar promueve la curación rápida de heridas. La psoriasis se puede curar con ella tratando la piel.

PSOEASY ES TRATAMIENTO PARA LA PSORIASIS
articulos