espanol
Idioma
{{ langArrFull[index] }}
informacion pso sobre nosotros
Sobre
nosotros
×
×
titulo en el menu
Nuestra fórmula para
Problemas de piel
titulo en el menu
¿Cómo te gustaría
usar nuestra fórmula?
titulo en el menu
COMPRA SEGURA
titulo en el menu
COMO CURAR LA PSORIASIS
PSORIASIS CHAMPÚ
producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estrella 1 producto estralla medio lleno (45)
champu rara curar el cuero cabelludo

Manteca de karite para la psoriasis

manteka de karite para la psoriasisLa manteca de karité, también conocida como simple "karité", es un valioso aceite botánico. Se extrae de las semillas del árbol de palmera Africana. El área de cultivo de esta palmera cubre el África oriental, central y occidental.

Uso de la manteca de karité en los cosméticos

  • La manteca de karité es uno de los aceites cosméticos más populares con una amplia gama de aplicaciones para la cara y el cuerpo.
  • La mantequilla de Karité sin refinar es un componente respetuoso con el medio ambiente, con excelente efecto protector, suavizante e hidratante.
  • La manteca de karité es una fuente de vitaminas A y E, necesaria para la condición normal de nuestra piel.La vitamina A promueve la regeneración (renovación) de las células, haciendo que la piel se rejuvenece. Además, la vitamina A efectivamente alivia y nutre la piel seca, magra y acné.La vitamina E ralentiza el proceso de envejecimiento y reduce el riesgo de aparición de las células cancerosas debido a sus propiedades antioxidantes, mejora la microcirculación.

Beneficios de manteca de karité:

La manteca de karité es muy buena para:

  • tratamiento de la psoriasis, eczema, dermatitis alérgica;
  • tratamiento de quemaduras, moretones, heridas con dolores musculares y esguinces;
  • para el dolor en las articulaciones tiene efecto antiinflamatorio y anti-edema;
  • protege la piel de las influencias externas negativas - (filtro UV natural), frío, radiación del sol;
  • ayuda a restaurar la piel después de quemaduras solares;
  • suaviza la piel áspera de las manos, cura las grietas en los labios, los talones;
  • cura excelentemente el sarpullido del pañal en los bebés;
  • ayuda a mejorar la circulación, durante un masaje;
  • para la prevención de las estrías durante el embarazo;
  • ayuda a prevenir la aparición de cicatrices;
  • alivia la piel sensible después de picaduras de insectos, irritaciones o después del afeitado;
  • tratamiento de la psoriasis del cuero cabelludo.

Además, la manteca de karité se puede utilizar como un tónico rejuvenecedor para la piel flácida y generalmente para la cara madura, que ya tienen arrugas y otros signos de envejecimiento. Esto es causado por sus propiedades regenerativas, y también afecta a la síntesis de fibras de colágeno en la piel, que son los principales responsables de su elasticidad.

La manteca de karité ayuda durante un período bastante corto para suavizar las arrugas faciales en la cara y mejorar considerablemente el tono, la elasticidad y la frescura general de la piel.

La manteca de karité para la pel

Como lo demuestran numerosos estudios, el uso regular de manteca de karité evita muchos problemas de la piel, incluyendo sus enfermedades.

En particular, la manteca de karité también puede utilizarse como agente terapéutico y preventivo para diversas enfermedades cutáneas externas (psoriasis en el cuerpo, dermatitis, eczema) o para la curación temprana de quemaduras, grietas, heridas y cortes en la piel.

La manteca de karité es considerada la mejor crema hidratante en el mundo. Los triglicéridos contribuyen a hidratar y proteger la piel de influencias externas adversas. Los ácidos grasos son necesarios para la humidificación y preservación de la elasticidad de la piel, tienen propiedades regenerativas y estimulan la síntesis de colágeno en la piel. Es adecuado para el cuidado de todos los tipos de piel (incluso para muy sensible).

PSOEASY ES TRATAMIENTO PARA LA PSORIASIS
articulos