français
Langue
{{ langArrFull[index] }}
a propos psoeasy psoeasy a propos
A PROPOS
×
×
title-menu
ACHETER EN TOUTE CONFIANCE
title-menu
TRAITEMENT NATUREL PSORIASIS
SHAMPOOING POUR PSORIASIS
étoile blanche psoeasy étoile blanche psoeasy étoile blanche psoeasy étoile blanche psoeasy étoile demi blanche psoeasy (45)
psoriasis traitement naturel shampooing
product button
Plus de Détails
AJOUTER AU PANIER
title-menu
MINÉRAUX DE LA MER MORTE
utilisés dans notre formule

Beurre de Karité et Psoriasis

beurre de karité et psoriasisLe beurre de karité est une huile botanique précieuse. Cette huile est extraite à partir des graines de l’arbre du même nom. La zone de culture du karité couvre l’Afrique orientale, centrale et occidentale.

Utilisation du beurre de karité en cosmétique

Le beurre de karité est l’une des huiles cosmétiques les plus populaires avec une large gamme d’applications autant pour le visage que pour le corps entier. Le beurre de karité non raffiné est un composant écologique, avec un excellent effet protecteur, adoucissant et hydratant.

Le beurre de karité est une source riche en vitamines A et E, nécessaires pour maintient de l’état normal de notre peau. La vitamine A favorise la régénération (renouvellement) des cellules et effectue le rajeunissement de la peau. De même, la vitamine A apaise et nourrit efficacement les peaux sèches, acnéiques et fragiles. Vitamine E permet de ralentir le processus de vieillissement et réduit le risque d’apparition des cellules cancéreuses en raison de ses propriétés antioxydantes. En outre permet d’améliorer la microcirculation.

L’utilisation du beurre de karité a démontrée son efficacité dans les cas suivants :

  • pour le traitement de l’eczéma, du psoriasis et de la dermatite allergique
  • pour le traitement des brûlures, des ecchymoses, des plaies, des douleurs musculaires et des entorses
  • pour la douleur dans les articulations a un effet anti-inflammatoire et anti-œdème
  • protège la peau des influences extérieures négatives (chaleur, froid, rayonnement du soleil)
  • aide à rétablir la peau après un coup de soleil
  • adoucit la peau des mains rugueuse, guérit les fissures sur les lèvres
  • guérit l'érythème fessier chez les nourrissons
  • aide à améliorer la circulation, pendant un massage
  • pour la prévention des vergetures pendant la grossesse
  • aide à prévenir la formation des cicatrices
  • apaise les peaux sensibles après des piqûres d’insectes, des irritations ou après rasage

En outre, le beurre de karité peut être utilisé comme un tonique rajeunissant pour la peau fatiguée, flasque et relâchée. De même, pour le visage mature avec des rides et autres signes et vieillissement. En effet, cette huile possède des propriétés régénératrices qui affectent directement la synthèse des fibres de collagène dans la peau, qui sont principalement responsables de son élasticité. Beurre de karité permet de lisser les rides du visage et d’améliorer considérablement le tonus, l’élasticité et la fraîcheur de votre peau.

Beurre de karité contre le psoriasis

Comme le montrent de nombreuses études, l’utilisation régulière de cette huile permet de soigner de nombreux problèmes cutanés. En particulier, le beurre de karité peut être utilisé comme un agent thérapeutique et préventif pour diverses affections de la peau (dermatite, eczéma, psoriasis des mains et des pieds), ou pour la guérison des brûlures, fissures, plaies et coupures.

Le beurre de karité est considéré comme le meilleur hydratant dans le monde et comme un traitement naturel contre psoriasis. Les triglycérides contribuent à l’hydratation et protègent votre peau de l’influence extérieure défavorable. Les acides gras sont nécessaires pour l’humidification et préservation de l’élasticité cutanée. Cette huile convient pour tous types de peaux (même pour les trop sensibles).

PSOEASY - PSORIASIS TRAITEMENT NATUREL
articles