français
Langue
{{ langArrFull[index] }}
a propos psoeasy psoeasy a propos
A PROPOS
×
×
title-menu
ACHETER EN TOUTE CONFIANCE
title-menu
TRAITEMENT NATUREL PSORIASIS
SHAMPOOING POUR PSORIASIS
étoile blanche psoeasy étoile blanche psoeasy étoile blanche psoeasy étoile blanche psoeasy étoile demi blanche psoeasy (45)
psoriasis traitement naturel shampooing
product button
Plus de Détails
AJOUTER AU PANIER
title-menu
MINÉRAUX DE LA MER MORTE
utilisés dans notre formule

Sel de la Mer Morte et Psoriasis

sel de la mer morte et psoriasisLes propriétés curatives de la Mer Morte est le fruit de siècles d’activités naturelles. Le Sel de la Mer Morte est un ensemble complexe d’écosystèmes composé de minéraux et de microéléments. La concentration de sel dans la Mer Morte est de 30 % et contrairement aux autres eaux de mer dans le monde, il ne s’agit pas uniquement de chlorure de sodium. On relève la présence de composés organiques de chlore, de brome, de magnésium, de potassium et de calcium. Ce qui est intéressant, c’est que aucun autre sel de la mer se forme en tant que des cristaux. Or que dans la Mer Morte, cela se passe d’une manière entièrement naturelle.

Un grand nombre de patients se rendent spécialement en Israël afin de soigner les maladies cutanées à l’aide des sels de la Mer Morte. D’autant plus que, actuellement, il est devenu possible de suivre un traitement naturel contre psoriasis à base des sels de la Mer Morte directement chez soi en achetant des produits qui contiennent ses sels.

Recommandations d’utilisation des sels de la Mer Morte

L’utilisation du Sel de la Mer Morte est si variée que la liste des maladies et des indications pour son utilisation peut être très large. Tout d’abord, le sel de la mer Morte est fortement recommandé pour les personnes atteintes des maladies de la peau telles que diathèse, urticaire, dermatite, eczéma, psoriasis sur le corps, acné et éruptions cutanées.

Produits à base de sel de la Mer Morte

creme psoriasis mer mortesavon mer morte psoriasishuile mer morte psoriasis

Composition du Sel de la Mer Morte

La riche composition naturelle du sel marin peut être utilisée pour traiter une grande variété de maladies cutanées, ainsi que d’être utilisée à des fins préventives ou cosmétiques. Le sel de la Mer Morte contient un grand nombre de composés différents, dont chacun d’eux joue un rôle important dans le maintient de la peau saine :

  • L’iode possède des propriétés bactéricides, régule l’équilibre hormonal
  • Le brome a des effets antiseptiques et sédatifs
  • Le potassium est responsable du niveau de l’humidité dans les cellules, favorise la régénération tissulaire rapide
  • Le magnésium protège votre peau et réduit l’inflammation
  • Le calcium est essentiel pour la formation osseuse et régule la coagulation du sang
  • Le fer est impliqué dans le transport de l’oxygène et dans le processus de formation des globules rouges
  • Le silicium stimule le renouvellement des cellules de la peau, inhibe le processus de vieillissement
  • Le soufre favorise la formation de nouvelles fibres de collagène responsables de l’élasticité de la peau

Les propriétés bénéfiques du sel de la Mer Morte pour le psoriasis

Tout type de sel produit par la mer peut apporter des avantages médicinales. Cela s’applique en particulier au sel de la Mer Morte, qui a un effet unique sur le corps en général et sur la peau en particulier. Concrétisons quelques-unes des propriétés bénéfiques du sel de la Mer Morte :

  • La grande quantité de brome agit en tant qu’un calmant en équilibrant votre système nerveux
  • Permet de renouveler la peau du corps entier en apportant un effet de gommage et de massage avec des cristaux de sel
  • Apporte un effet revitalisant en éliminant le stress qui est souvent associé à certaines maladies chroniques
  • Approvisionne la peau en oligo-éléments essentiels
PSOEASY - PSORIASIS TRAITEMENT NATUREL
articles