bandiera italiana
Lingua
{{ langArrFull[index] }}
info di noi PsoEasy info
Info a noi
×
×
titolo-menu psoeasy
Come usare i nostri prodotti
per curare la pelle
titolo-menu psoeasy
Trattamento locale
di malattie dermatologiche
titolo-menu psoeasy
COMPRARE CON FIDUCIA
titolo-menu psoeasy
PSORIASI CURE NATURALI - SI PUÒ PIACERE…
Shampoo per psoriasi
prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-half-bianca psoeasy (45)
psoeasy shampoo
psoeasy prodotti
PIÙ DETTAGLI
AL CARRELLO

Olio di palma africana per la psoriasi

olio di palma psoriasiLa storia della produzione di olio di palma rosso ha ottenuto da compressione o di digestione di polpa di frutta della palma da olio africana, ha più di 5000 anni. L'olio di palma è olio vegetale estratto dalla parte carnosa del frutto della palma di olio (Elaeisguineensis).

I vantaggi di olio di palma

Se parliamo di suoi benefici, è necessario sottolineare che contiene grandi quantità di carotenoidi, potenti antiossidanti di alto valore per il corpo umano. I carotenoidi hanno un effetto positivo sui capelli indeboliti e la pelle. Pertanto, è utilizzato da molte aziende cosmetiche ben noti.

La palma da olio è un record-breaker per il contenuto di vitamina E, che comprende tocotrienoli e tocoferoli. Tocotrienoli sono estremamente rare nelle piante; combattono contro i radicali liberi che innescano la comparsa del cancro.

L`olio di palma è ricco di trigliceridi, che vengono digeriti molto rapidamente, e quando arrivano nel fegato, vanno per la produzione di energia, senza entrare nel flusso sanguigno. Questo olio è particolarmente utile per le persone, mal digerire altri grassi, come pure quelli che mantengono la figura e atleti.

Pro-vitamina A fornisce il funzionamento dell'analizzatore della vista, è coinvolta nella produzione di pigmento visivo della retina.

L`olio di palma per la psoriasi

L'olio di palma è ampiamente usata in medicina e cosmetologia. Grazie all'elevato contenuto di vitamina E e di acidi grassi insaturi, olio di palma ha un effetto idratante sulla pelle, impedendole di essiccazione e desquamazione, e protegge anche la pelle da invecchiamento precoce, rughe e macchie senili associati con squilibri ormonali o eccessiva esposizione a radiazione ultravioletta solare.

Tonificando, lenitando, dando la tonicità ed elasticità della pelle l`olio di palma è eccellente per la cura di appassimento, pelle secca, traballante, ruvida, irritata, infiammata o sensibile.

Quando si ha la pelle matura, invecchiata, secca, squamosa è raccomandato di usare l'olio di palma, invece di una crema da notte o come emolliente e maschera facciale nutriente. Anche ammorbidisce la pelle e promuove la crescita dei cappelli sulle zone di pelle, danneggiate dalla psoriasi del cuoio cappelluto.

Grazie alle proprietà di guarire delle ferite e quelli anti-infiammatori, l'olio di palma è anche spesso utilizzato nella fabbricazione di unguenti medicinali.

E' utilizzato per la cura delle malattie croniche della pelle: dermatite seborroica, ipercheratosi, psoriasi del corpo, dermatite atopica, acne, herpes, ecc, o lesioni traumatiche della pelle (ferite, tagli, ustioni, piaghe da decubito, ecc.) L'olio aiuta a normalizzare il sistema immunitario e il metabolismo, che a sua volta ha un effetto positivo e allunga la remissione di psoriasi.


 


 

 

PSOEASY - PSORIASI CURE NATURALI EFFICACI
articles