bandiera italiana
Lingua
{{ langArrFull[index] }}
info di noi PsoEasy info
Info a noi
×
×
titolo-menu psoeasy
Come usare i nostri prodotti
per curare la pelle
titolo-menu psoeasy
Trattamento locale
di malattie dermatologiche
titolo-menu psoeasy
COMPRARE CON FIDUCIA
titolo-menu psoeasy
PSORIASI CURE NATURALI - SI PUÒ PIACERE…
Shampoo per psoriasi
prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-half-bianca psoeasy (45)
psoeasy shampoo
psoeasy prodotti
PIÙ DETTAGLI
AL CARRELLO

Olio di semi d'uva per la psoriasi

olio-di-semi-d'uva-psoriasisL`olio di semi d'uva è un olio vegetale estratto principalmente per estrazione a caldo di semi d'uva. Questo metodo aiuta a preservare tutte le proprietà di valore che sono contenuti nei semi di uva. In particolare, l'olio di semi d'uva ha antiossidanti, rigeneranti e citoprotettive, che rendono questo prodotto davvero unico.

Avendo una composizione biochimica unica e massa delle proprietà utili d`olio di semi d'uva è un alimento prezioso, prodotto medico e cosmetico fin dai tempi antichi.

Al giorno d'oggi l'olio sano è prodotto da semi d'uva è ampiamente usato in cosmetica e cucina casalinga, è molto popolare in medicina popolare e viene utilizzato anche nell'industria farmaceutica e cosmetica, sapone, la margarina, lubrificanti , pitture e vernici.

Grazie alle proprietà benefiche dell'olio di semi d'uva è chiamato l'ormone della giovinezza e della bellezza. E' indispensabile per la salute delle donne e contiene polifenoli, che assomiglia alla struttura di estrogeni - ormoni che rallentano il processo di invecchiamento, che controlla la produzione di collagene, rinnovamento epidermico, la crescita e la condizione dei capelli, unghie e denti.

Inoltre, esso contiene una proteina, vitamine A, B, C, E e PP, tannini, clorofilla e altri micro e macro elementi. Esso contiene anche gli acidi grassi essenziali, come oleico, stearico, linoleico, arachidico, palmitico e palmitoleico. E olio di vinaccioli contiene acido linoleico, molto importante per il corpo, più di tutti gli altri. Clorofilla contenuta nell'olio conferisce un colore verde naturale e promuove tonificazione del corpo e la guarigione dei tessuti danneggiati.

Olio di semi d'uva per i problemi di pelle

Molte persone credono erroneamente che l'olio non può essere utilizzato per la pelle grassa e quella combinata. olio di semi d'uva cade nelle oli, che per questi tipi di pelle sono è molto utile. Il vantaggio di olio di semi d'uva per la pelle grassa è nella sua capacità di ridurre la separazione di grassi e stringere i pori, impedendo del loro intasamento. Questo olio di semi d'uva è facilmente assorbito e rende la pelle liscia e dona colore naturale sano.

La cura del corpo e della faccia comprende i seguenti problemi: psoriasi, dermatite, acne, rughe e smagliature, contusioni, secchezza e prurito della pelle, macchie di età.

L'acido linoleico, che è contenuto nel olio di vinaccioli, ha le proprietà anti-infiammatorie ed è utile nel trattamento di acne e dermatite; proprietà contenenti acqua sono utilizzati per prevenire la secchezza e prurito di pelle, danneggiata da psoriasi del corpo. Le proprietà antiossidanti dell'olio contribuiscono alla produzione di collagene ed elastina, che è molto importante per un aspetto sano di pelle.

In caso di problemi di pelle si rigenera in modo efficiente le cellule della pelle, promuove la guarigione delle ferite dopo ustioni, abrasioni, tagli e peeling chimici. Ha azione battericida, antisettica, anti-infiammatoria. Si tratta di psoriasi, acne, herpes, piodermite.

 

PSOEASY - PSORIASI CURE NATURALI EFFICACI
articles