bandiera italiana
Lingua
{{ langArrFull[index] }}
info di noi PsoEasy info
Info a noi
×
×
titolo-menu psoeasy
Come usare i nostri prodotti
per curare la pelle
titolo-menu psoeasy
Trattamento locale
di malattie dermatologiche
titolo-menu psoeasy
COMPRARE CON FIDUCIA
titolo-menu psoeasy
PSORIASI CURE NATURALI - SI PUÒ PIACERE…
Shampoo per psoriasi
prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-bianca psoeasy prodotto-stella-half-bianca psoeasy (45)
psoeasy shampoo
psoeasy prodotti
PIÙ DETTAGLI
AL CARRELLO

Olio di olivello spinoso per la psoriasi

olivello spinoso per psoriasiFin dai tempi antichi olivello spinoso medicinale è famoso per le sue proprietà uniche e miracolose. Inoltre, il frutto di olivello spinoso è considerato di pregio particolare, dalla polpa e semi di cui, a quanto pare, si può strizzare l'olio non è meno utile e ampiamente utilizzato per l'assistenza sanitaria e per gli scopi cosmetici.

L'olio di olivello spinoso ha una consistenza liquida, colore arancio-rosso brillante, ed è molto ricco per la composizione di vitamine e molti altri nutrienti.

La vitamina A, la quale c'è tanto in questo olio, è responsabile per l'idratazione e l'elasticità della pelle;

La vitamina E, che prolunga la giovinezza della pelle;

Non meno importante per la pelle è la vitamina C, migliora e conserva la sua elasticità, e alcune altre vitamine (B, K, P), che svolgono un ruolo importante nel mantenimento della salute e la bellezza della nostra pelle del viso.

Inoltre l'olio di olivello spinoso contiene caroteni, carotenoidi, tocoferoli, steroli, acidi grassi, e altri. Grazie a tutti i componenti contenuti in olio, è un ottimo rimedio per la cura di pelle secca, invecchiata e quella problematica.

Olio di olivello spinoso. Proprietà

  •  Ha una elevata attività biologica.

  •  Ha le proprietà antibatteriche, quindi è bene di usare l'olio di olivello spinoso con purulente, ferite che non guariscono da lungo tempo, con tutti i problemi con la pelle.

  •  Ha proprietà analgesiche.

  •  È eccellente da usare olio per il trattamento dei capelli. L'olio di olivello spinoso accelera la crescita dei capelli. Si raccomanda inoltre di utilizzarlo per sbarazzarsi di forfora.

  •  Protegge la pelle dai dannosi raggi UV.

  •  E' adatto per la pelle che è gia invecchiata e rugosa. Migliora il tono, compattezza e l'elasticità della pelle flaccida, e contribuisce al appianamento delle rughe poco profonde esistenti sul viso.

In particolare, l'olio di olivello spinoso è consigliato per la pelle secca. Con eccellente effetto emolliente, idratante, olio nutriente impedisce anche i primi segni di invecchiamento della pelle e la formazione di rughe precoci.

L'olio di olivello spinoso è anche efficace nel pigmentazione della pelle alterata. Ad esempio, può alleggerire in modo significativo le lentiggini e altre macchie pigmentate differenti.

Inoltre, l'olio di olivello spinoso può essere usato come un agente esterno per il trattamento delle lesioni cutanee (ustioni, ferite, tagli, screpolature) e molte altre malattie della pelle (psoriasi di corpo, dermatiti, eczemi, eritematoso, piodermite), tra cui l'acne.

Inoltre, l'olio di olivello spinoso può essere utilizzato nella cura delle labbra, la pelle intorno agli occhi, oltre che per rafforzare e nutrire le ciglia.

L'olio di olivello spinoso per la psoriasi

L'olio di olivello spinoso ha proprietà anti-infiammatorie e riduce il dolore. Olivello spinoso usato per la psoriasi calma la pelle danneggiata e infiammata, aiuta la sua rigenerazione, e ha anche un effetto antisettico. Esso anche favorisce alla rapida guarigione delle ferite. La psoriasi può essere curata con esso trattando la pelle.

 

PSOEASY - PSORIASI CURE NATURALI EFFICACI
articles